TORTAS



Ingredientes

12 raciones
  1. 4 huevos
  2. 1 1/2 tazas azúcar
  3. 1 taza aceite
  4. 2 1/2 tazas harina
  5. 2 tazas zanahoria rallada (1/2 kg)
  6. 1 cda polvo de hornear
  7. Ralladura de un limón
  8. 1/4 cdts canela
  9. 1 taza leche

Pasos

50 minutos
  1. Unir en un envase la harina, polvo de hornear, ralladura de limón y canela en polvo.


  2. Aparte, batir los huevos con el azúcar hasta que esté bien cremoso, agregar lentamente el aceite, luego la zanahoria rallada.


  3. Por último la harina alternando con la leche, mezclar bien, verter la preparación en un molde engrasado y enharinado. Hornear a 300 Grds.


  4. Durante 45 minutos aproximadamente o hasta que esté dorada por encima. Rinde 12 porciones

  1. Resultado de imagen para torta de zanahoriaResultado de imagen para torta de zanahoria

    Ingredientes

    11 raciones
    1. 200 Gr Harina
    2. 100 Gr azúcar
    3. 125 gr mantequilla sin sal
    4. 3 huevos
    5. 1 pocillo de leche al clima
    6. 1/2 pocillo de milo
    7. 1 cdts vainilla
    8. 1 cdts polvo de hornear

    Pasos

    50 minutos
    1. Precalentar en horno a 325 grados y alistar el molde con mantequilla y harina.


    2. Batir la mantequilla al clima hasta que esté cremosa, luego añadir el azúcar y seguir batiendo hasta lograr una crema.


    3. Aparte, separar las yemas de las claras y reservar estas últimas en un tazón para batirlas luego.


    4. Añadir las yemas a la mezcla anterior, batir suave, añadir la leche, la vainilla y poco a poco el Milo, luego la harina de trigo y el polvo de hornear hasta lograr una crema suave pero consistente.


    5. Aparte batir las claras hasta lograr punto de nieve, adicionarlas poco a poco y revolviendo envolventemente con una espátula a la mezcla anterior.


    6. Llevar al horno por 40 minutos o hasta que al introducir un cuchillo este salta limpio.
    Resultado de imagen para torta de miloResultado de imagen para torta de milo

No hay comentarios:

Publicar un comentario