POSTRES

Ingredientes

  • 250 ml de jugo de maracuyá
  • 1 lata grande (397 g) de leche condensada
  • 1 lata grande (295 g) de crema de leche
  • 1/2 taza de leche entera
  • 1 sobre (7.5 g) de gelatina sin sabor
  • 8 cuadros de galletas ducales
  • 2 maracuyá
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada rasa de fécula de maíz
  • 1 astilla de canela

Pasos de preparación

  1. Deje enfriar. Decore el postre.
  2. Coloque en la licuadora el jugo de maracuyá, la leche condensada, la crema de leche y la leche hasta que quede una crema homogénea.
  3. Prepare la gelatina sin sabor disuelta en 2 onzas de agua caliente.
  4. Adicione la gelatina a la mezcla anterior y bata.
  5. Coloque las galletas en el fondo de un molde ancho.
  6. Vierta la mezcla para llevar a la nevera durante una hora.
  7. Prepare una salsa de maracuyá para adicionar al postre.Para preparar la salsa, cocine los dos maracuyá sin licuar con las 3 cucharadas de azúcar, medio pocillo de agua y la fécula de maíz disuelta previamente.
  8. Adicione la canela, deje hervir hasta que espese

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Ingredientes

4 raciones
  1. 10 paquetes de Oreo (de 4 galletas cada uno)
  2. 1 barra mantequilla
  3. 190 g queso crema
  4. 1 taza leche
  5. 1 lata leche condensada
  6. 1 sobre /gelatina sin sabor
  7. 1/2 taza agua
  8. 1 cucharada esencia de vainilla


Pasos

90 minutos
  1. BASE:
    Tomamos 26 galletas Oreo y quitamos la crema. Trituramos las galletas en la licuadora hasta que se haga polvo. Mezclamos con la barra de mantequilla hasta forma una mezcla homogénea. Extendemos la pasta en la refractaria de manera uniforme procurando que quede todo el fondo cubierto y lo más parejo posible. Refrigerar por 30 min.


  2. MEZCLA:
    Tomamos 14 galletas Oreo y las partimos en trocitos sin quitar la crema.


  3. En una licuadora, mezclar la leche, la vainilla, el queso y la leche condensada y colocar la crema de las galletas que utilizamos para la base. Licuar hasta que todo quede incorporado.


  4. Colocamos el agua a calentar sin que hierva e hidratamos la grenetina hasta que disuelva toda. Agregamos a la mezcla y licuamos por última vez.


  5. Sacamos la base del refrigerador y agregamos la mezcla y las galletas en trocitos esparciéndolas. Refrigeramos por dos horas y listo!
  6. Imagen relacionadaImagen relacionada



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